TOP ventas
Todos nuestros productos
Ayuda y contacto
Cerrar la navegación

Opiniones de clientes – sin maquillaje ;)



Valoración media de satisfacción- /7. Porque si
5,9/7 promedio de
2864 backers




Marta P. - el 18/03/19
6/7
« Estoy muy contenta con el servicio de la página, el móvil me llegó en 2 dias tal y como se especificaba en la oferta, y el trato con el proveedor fue muy bueno, respondiendo dudas rápidamente y con amabilidad. En cuanto al producto en sí, es un iPhone 7 de 32 GB y va perfecto, el aspecto es tal cual se dice en la página, calidad Plata, con algún que otro desperfecto pero nada reseñable. Lo único que me parece algo peor, es que venia con cargador y auriculares no originales y los auriculares al ser por lightning no funcionan en el móvil; el cargador por ahora parece que si va bien. Pero como digo, no es nada que me preocupe, la calidad es buena, la batería está al 86% de Salud y el móvil va genial! »


iPhone 7 32 GB - Negro - Libre
Plata
Reacondicionador: Multiconsolas



Miguel Ángel Z. - el 18/03/19
6/7
« Calidad excelente, atención al cliente adecuada, envio rápido »


iPhone 7 32 GB - Oro/Rosa - Libre
Stallone
Reacondicionador: GoodBuyTech



carlos m. - el 17/03/19
6/7
« El móvil me llego en el tiempo que indicaba exacto. Hubo un pequeño percance por culpa mía y fueron muy amables y enseguida se arregló. Es el iPhone de calidad plata y como es negro se pueden ver por la parte de atrás unas cuantas mariquitas blancas pero la pantalla está como nueva y la cámara igual. En la caja vienen un cargador y los auriculares, lástima que el cable del cargador no funciona muy bien... »


iPhone 7 32 GB - Negro - Libre
Plata
Reacondicionador: Spainphone



JUAN CARLOS M. - el 14/03/19
7/7
« Todo perfecto, llego antes de la fecha prevista. »


iPhone 7 128 GB - Rojo - Libre
Shiny
Reacondicionador: ITP TECHNOLOGIE



Victor R. - el 14/03/19
7/7
« El pedido llegó antes de lo esperado. Venía en una caja genérica pero bien embalando y protegido. El aspecto externo está mejor de lo que esperaba, ya que se trata de un producto bronce. Me sorprendió que tuviera 36 meses de garantía aunque, por el estado del producto y por mi experiencia con los productos de apple, estoy convencido de que no será necesario utilizarla. La batería conserva un 85% de su capacidad, lo cual me parece magnífico ya que esperaba tener que cambiarla porque tuviera un deterioro mayor; yo tengo un IPhone X con apenas un año y tiene un 89% de capacidad. Venia con cargador y EarPods. Estos últimos con conexión lightning. Lo único que no traía respecto a la configuración de nuevo, es el adaptador de lightning a jack 3,5, sin embargo, teniendo en cuenta su estado y precio, solo puedo calificar esta compra de excelente y estoy seguro de que volveré a comprar algún producto en el futuro. »


iPhone 7 32 GB - Negro - Libre
Bronce
Reacondicionador: Ciclozero



Kenia B. - el 13/03/19
7/7
« Divino de momento divinooooo »


iPhone 7 128 GB - Oro/Rosa - Libre
Plata
Reacondicionador: Smarter



Leticia N. - el 12/03/19
7/7
« Tengo el móvil hace unos días y me va genial! »


iPhone 7 32 GB - Oro - Libre
Oro
Reacondicionador: Supergad



LUIS S. - el 11/03/19
7/7
« Entrega muy rápida, el móvil está como nuevo. »


iPhone 7 128 GB - Negro - Libre
Shiny
Reacondicionador: Circular consulting



Sergio F. - el 11/03/19
6/7
« El producto está muy bien, todo en su caja original. La unica pega es que los auriculares no funcionan, por lo demás todo perfecto! »


iPhone 7 128 GB - Negro - Libre
Bronce
Reacondicionador: Bazartech



Alfonso F. - el 08/03/19
5/7
« Esperaba que los accesorios fueran originales y que al haber elegido nivel plata no tuviese las machadas con las que viene. Si lo se hubiese elegido nivel stalone. »


iPhone 7 128 GB - Plata - Libre
Plata
Reacondicionador: ITP TECHNOLOGIE



Flamariona B. - el 07/03/19
6/7
« La calidad del producto espectacular, y la atención al cliente una maravilla. Así da gusto comprar on line. Muchísimas gracias »


iPhone 7 128 GB - Oro/Rosa - Libre
Shiny
Reacondicionador: Phone Discounter



Gonzalo F. - el 06/03/19
7/7
« Llego en perfecto estado (mucho mejor de lo que esperaba) en apenas un día y medio. El único inconveniente es que llego con un 99% en salud de batería y en un par de semanas ha bajado a un 97%, pero por lo demás perfecto. Lo recomiendo al 100%. Saludos »


iPhone 7 128 GB - Negro - Libre
Plata
Reacondicionador: DRM Global Technology



Cristina G. - el 06/03/19
6/7
« Muy »


iPhone 7 128 GB - Negro - Libre
Shiny
Reacondicionador: ITP TECHNOLOGIE



Lidia M. - el 06/03/19
6/7
« El producto ha llegado genial sin apenas rasguños visibles. Además, tuve una duda antes de recoger mi producto y me contestaron al instante. ¡Muy profesionales!. Muchas gracias por el servicio. »


iPhone 7 256 GB - Plata - Libre
Plata
Reacondicionador: PRECIOVISION SL



JOSE S. - el 06/03/19
7/7
« muy bien todo en producto y fecha de entrega »


iPhone 7 32 GB - Negro - Libre
Oro
Reacondicionador: PMO



Mónica C. - el 06/03/19
7/7
« Estoy muy contenta, sólo he tenido un pequeño problemilla con el adaptador del jack a la entrada apple y ya me lo han resuelto. Muy contenta, muy recomendable. Gracias »


iPhone 7 128 GB - Rojo - Libre
Bronce
Reacondicionador: Smarter



Almudena B. - el 06/03/19
7/7
« todo genial! »


iPhone 7 32 GB - Plata - Libre
Shiny
Reacondicionador: Alloccaz



Trinidad O. - el 06/03/19
6/7
« Va bien, y parece nuevo »


iPhone 7 128 GB - Negro - Libre
Plata
Reacondicionador: 4Gadgets



Darío C. - el 06/03/19
6/7
« Me enviaron desde el reacondicionador (4gadget) un teléfono que no tenia la pantalla en las condiciones que backmarket ofrece. Asike tras reclamar, me lo cambiaron por uno en perfecto estado. La pega es que se demoró todo en el tiempo bastante por ser envios internacionales pero el resultado ha sido estupendo. Además la atención al cliente por parte de Backmarket ha sido increible. Seguimiento casi diario con emails y llamadas. Muy atentos »


iPhone 7 128 GB - Negro - Libre
Plata
Reacondicionador: 4Gadgets



Claudia L. - el 06/03/19
6/7
« El envío ha sido muy rápido, el móvil era shiny y la verdad es que está como nuevo. La única pega es que la capacidad máxima de la batería es de un 84% solamente. Por lo demás todo estupendo :-) »


iPhone 7 32 GB - Negro - Libre
Shiny
Reacondicionador: DRM Global Technology



Pagina 1/144  


France ? Parbleu !
Parbleu ! Vous êtes en France ? Visitez notre site Français et achetez en € sur backmarket.fr
ou restez sur backmarket