Mejores ventas
Todos nuestros productos
Ayuda y contacto
Cerrar la navegación

Opiniones de clientes – sin maquillaje ;)



Valoración media de satisfacción- /7. Porque si
6,0/7 promedio de
19398 backers




Moises M. - el 11/12/18
1/7
« Para mi es una estafa comprar en un sitio como este. El vendedor me dice que no tiene el articulo, ¿ENTONCES PORQUE LO PONES A LA VENTA? mi dinero me cuesta, es un absurdo, no lo entiendo!!! Si un vendedor no se compromete con lo que vende mejor que se dedique a otra cosa y no haga perder el tiempo y dinero a nadie. Es la primera vez que entro a comprar aquí y la última... Menuda ESTAFA!!!! DECEPCIONADO TOTALMENTE Blackmarket no da garantía ninguna de lo que venden sus reacondicionadores, A que se dedican... »


iPad Air 32 Gb - Plata - Wifi
Oro
Reacondicionador: Phone Hub



Luis Mariano f. - el 11/12/18
1/7
« Buenas Tardes, La página tiene fallos informáticos intolerables, ya que a pesar de estar registrado previamente en España que es el país donde resido, cambia por su cuenta y riesgo el pais de envío a Francia. Me he dado cuenta de este fallo al revisar la dirección de envío y lo peor de todo es que no me permite rectificarlo. He mandado una reclamación para que sea enviado el producto a España y no a Francia. espero que puedan modificarlo ustedes porque si no van a poder entregar el pedido o se lo van a entregar a alguien que no soy yo y en ese caso, a ver que solución me dan, porque yo ya he pagado el producto y no se si me lo van a entregar por un fallo tremendo en la Web. Por favor intenten solucionar este problema sobre el que ya he planteado una reclamación en atención al cliente y envíenlo a VALENCA-ESPAÑA y no a Francia, en caso de no obtener respuesta sobre esta cuestión, mañana procederé a anular el envío y a pedir que me reintegren inmediatamente el dinero pagado y la cancelación del seguro que he contratado a través de ustedes. Deberían tener una forma mas rápida y eficaz de atención para estos casos, como por ejemplo un número de teléfono al que poder llamar. Un saludo cordial Luis M. Fernández »


Galaxy S7 32GB - Negro - Libre
Bronce
Reacondicionador: Alloccaz



Odeta U. - el 09/12/18
1/7
« Todavía no tengo el producto y me gustaría saber cuándo voy a tener. »


iPad Air 16 Gb - Gris Espacial - Wifi
Bronce
Reacondicionador: ELECTRO SPARES S.L.



Angel V. - el 09/12/18
1/7
« Me faltan en el pedido el cargador y los auriculares. Quisiera saber qué ha sucedido para no recibir el pedido al completo. Espero una respuesta. Gracias »


iPhone 7 128 GB - Plata - Libre
Bronce
Reacondicionador: Iphonalia Investment SL



Jose maria L. - el 08/12/18
1/7
« Buenos días la dirección es de España no de Francia.En su formulario he indicado que era España pero sigue poniendo Francia en la dirección de envío. »


iPhone 6 64 GB - Gris Espacial - libre
Oro
Reacondicionador: AllPhones Invest



Sonia R. - el 07/12/18
2/7
« De momento mal. El cargador y los auriculares NO SON ORIGINALES Y NO FUNCIONAN. Además, sospecho que la batería se descarga muy rápido. La entrega ha tardado 5 días en lugar del servicio 24 horas que ofertaba, habiendo pagado los gastos de envío correspondientes. Lo único bueno es que pedí un móvil categoría Shiny, y no presenta ningún rasguño. »


iPhone 7 Plus 256 GB - Negro mate - Libre
Shiny
Reacondicionador: EASYTALK BUSINESS S L U



Antonio Mario H. - el 07/12/18
2/7
« No puedo opinar sobre el producto puesto que no me ha llegado, y sobre el servicio solo decir que no tengo ningúna información, al principio pusieron que está en camino y ya está, nada mas »


iPhone 6 64 GB - Gris Espacial - libre
Oro
Reacondicionador: Ovico 2015 S.L.



CARLOS A. - el 07/12/18
3/7
« EL TELÉFONO ESTÁ MUY BIEN PERO NO ME PARECE CORRECTO QUE PARA ESCUCHAR LOS AURICULARES NECESITE CONECTAR EL BLUETOOTH, SI VENDEN UN IPHONE 7 LOS ACCESORIOS TAMBIÉN DEBERÍAN SERLO Y NO NECESITAR CONECTAR EL BLUETOOTH PARA ESCUCHARLO. GRACIAS. »


iPhone 7 128 GB - Oro Rosa - Libre
Bronce
Reacondicionador: Iphonalia Investment SL



Samuel M. - el 06/12/18
1/7
« El servicio pésimo, no entiendo como después de pagar el teléfono me dicen que se ha cancelado mi pedido.Muy decepcionado con esta tienda. »


iPhone 7 32 GB - Negro brillante - Libre
Shiny
Reacondicionador: Second Chance



Daniel B. - el 06/12/18
7/7
« Llegó en perfectas condiciones y además con un cristal templado de regalo. Lo recomiendo. Muy contento »


iPhone 6S 64 GB - Plata - libre
Oro
Reacondicionador: Wix Services



Juan Jesús M. - el 06/12/18
6/7
« Funciona perfectamente. Solo hay un pequeño detalle que me asusto, y es que el producto llego con la bateria descargada completamente. »


Samsung Galaxy Tab A - 9.7" 16 Gb - Wifi - Negro
Bronce
Reacondicionador: Magic Recycle



David G. - el 06/12/18
4/7
« Un 4 por que al principio venía bloqueado, pero al día siguiente lo desbloquearon y está como nuevo, al final muy contento con el producto »


Samsung Galaxy Note 8 64 GB - Midnight Black
Bronce
Reacondicionador: Ciclozero



ALEJANDRO O. - el 06/12/18
7/7
« Atención muy buena Producto genial »


Pack iPhone 7/8 Funda Negra En Silicona & Cristal Templado
Shiny
Reacondicionador: KPMA



Iratxe L. - el 06/12/18
5/7
« Hubiera apreciado más que se entregara con protector de pantalla, en lugar a de auriculares. »


iPhone 7 128GB - Negro brillante - Libre
Stallone
Reacondicionador: Alloccaz



Abdelkrim É. - el 06/12/18
6/7
« Él pedido llegó en 48horas y de momento él teléfono va bien ,cuando pasen unos días se verá mejor »


Huawei P10 Plus 128 GB - Plata - Libre
Plata
Reacondicionador: Ovico 2015 S.L.



Hernandez Correro A. - el 06/12/18
7/7
« Solo tiene 3arañazos en la carcasa y por lo demas esta en perfectas condiciones Muy contento con el producto »


iPhone 7 32GB - Oro - Libre
Stallone
Reacondicionador: Alloccaz



Claudia G. - el 06/12/18
7/7
« Todo perfecto!😊 »


iPhone 6S 32 GB - Gris Espacial - Libre
Shiny
Reacondicionador: AllPhones Invest



Asier A. - el 06/12/18
6/7
« El producto está muy bien, mejor de lo esperado. »


iPhone SE 16 GB - Oro - libre
Plata
Reacondicionador: Alloccaz



Montserrat M. - el 06/12/18
6/7
« Entrega rapidísima y móvil en perfectas condiciones y acorde a lo que dicen. »


iPhone 7 Plus 32 GB - Oro Rosa - Libre
Shiny
Reacondicionador: We Cell



JUAN MANUEL G. - el 06/12/18
7/7
« Hace dos días que llegó me estoy haciendo a el pero por ahora todo perfecto »


Motorola Moto 360 Oro Rosa (2nd Gen) 46mm - Pulsera cuero
Shiny
Reacondicionador: Ovico 2015 S.L.



  Pagina 2/974  


France ? Parbleu !
Parbleu ! Vous êtes en France ? Visitez notre site Français et achetez en € sur backmarket.fr
ou restez sur backmarket